view-top

초코, 플레인 두가지다 먹어 봤는데
초코, 플레인 두가지다 먹어 봤는데 저의 입맛에는 플레인이 더 맛있었습니다. 일반 초코케이크보다 훨씬 칼로리가 낮지만 플레인 바스크치즈케이크는 크게차이가없는것같습니다. 하지만 저당 제품이라서 당 조절에는 도움이 되고 글루텐프리 제품이라서 소화에도 무리가 없을것 같습니다. 초코 케이크같은 경우에는 많이 달지는 않습니다만 먹을만 합니다. 재구매를 한다면 저는 플레인으로 재구매를 할것 같습니다. 그게 더 맛있기 때문 입니다. 크기가 조금작은 편이지만 단단하고 알찹니다. 케이크 땡길때 대체품으로 좋을것 같습니다. 꾸덕하고 맛있는 편입니다.

  • 네@hjyhjyhjy131
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글