저당 양배추 쌈밥이 닭가슴살 쌈밥 보다 맛이 있었습니다. 우선 닭가슴살 삼밥에 비해 양념이 자극적이고 양배추 물이 조금 덜 나오는 느낌입니다. 그렇지만 저염 양배추 쌈밥의 단점이 있다면 얘도 싱거운 편입니다. 그래서 집에있는 다른 춘장소스를 발라서 먹었습니다. 그랬더니 아주 맛있었습니다. 역시 저염보다는 자극적인게 맛있습니다. 양배추가 몸에 좋으니 닭가슴살 쌈밥 보다는 양배추 쌈밥을 또 먹고싶습니다. 안억 있는 쌀이 흰 쌀밥이 아닌 현미 쌀인것도 아주 큰 장점입니다. 건강하고 맛있게 잘먹었습니다. 체중도 덕분에 줄어든것 같습니다.감사합니딘


