view-top

잘까지기까지 하는 반숙 계란 삶기


너무 감동적이라 물어본 레시피입니다.

진짜ㅜ 갬동ㅜ 감동란은 사먹으면3번 중 2번은 껍질 안까지고 비싸거든요

다들 참고하셔요~~
  • 네@wetrc
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (14)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 네@wbfmsldp
  • 07.07 17:10
  • 👍
  • 답글쓰기
초보
  • 카@soarljh
  • 07.04 20:25
  • 진짜 꿀팁이네요 감사합니다
    해먹어야겠어요
  • 답글쓰기
입문
  • 호돌돌돌
  • 06.28 18:28
  • 👍
  • 답글쓰기
초보
  • 은하아아
  • 06.27 22:27
  • 👍
  • 답글쓰기
입문
  • 데이앤데이
  • 06.26 16:28
  • 👍
  • 답글쓰기
초보
  • siddl2
  • 06.23 17:23
  • 👍
  • 답글쓰기
초보
  • poopoo02
  • 06.22 18:03
  • 맛있겠어요~~
  • 답글쓰기
초보
  • 돼지런그마안
  • 06.22 17:35
  • 너무잘삶았어요
  • 답글쓰기
초보
  • 카@phj072400
  • 06.18 00:26
  • 감동란 맨날 사먹는데.. 도전해보겟숨다
  • 답글쓰기
초보
  • 소혈리잼
  • 06.17 11:59
  • 😍👍
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글