view-top

집에서 만든 그릭요거트 칼로리

그릭요거트를 집에서 만들어 먹는데
시판용만 칼로리가 나와서요 ㅠㅠ
직접만든 그릭요거트 칼로리 알고싶어요.
  • 아줌이지만
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 03.22 23:44
  • 수제 플레인 요거트로 검색해서 이용해보세요~
  • 답글쓰기
정석
  • 아줌이지만
  • 03.22 23:39
  • 밀폐용기에 일반우유1000m에.불가리스플레인 넣고 좀 따뜻한데 8시간두시면 걸쭉해져요.(아이스박스에 뜨거운물붓고 담가 놓음 더 발효되염)
    그걸 면보에 3시간 내림(냉장고에서..)되여~
    조만간에 레시피에 한번 올릴께여~
  • 답글쓰기
다신
  • 기뮤띠응뚜
  • 03.22 23:34
  • 그릭요거트 어떻게 만들어요?
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글