자각하기.
삼시세끼를 제대로 챙겨먹을수 없는 직업의 특성상 위장병을 달고 살고,
저녁이면 폭식을 일삼는 하루하루를 개선하기 위해 노력중입니다.
일어나서 10분이내(4시에서 8시 사이)
아침은 방울토마토10알, 바나나1개, 샐러리조금, 아몬드5알.
회사출근하고 활동중에 (6시에서 17시사이)
점심은 조금 이르더라도 현미밥반공기싸가서 일반식(회사식당에서)
퇴근해서 집에와서(13시에서 19시사이)
저녁시간은 7시이전 운동가기전에 미숫가루(feat.저지방우유 200ml), 삶은계란2알, 오이나 샐러리 한접시
점심하고 저녁사이에 텀이 너무 기니까...중간간식을 마땅히 먹을게 읍나..?
그건 조금더 생각해보자...
나도 정시출퇴근하는 사무직근무를 하고 싶다.....
오늘은 10시출근.
아침은 먹었으니, 회사가서 점심을 먹으면 딱맞네ㅎㅎ