view-top

맛있는 다이어트, 그림일기로 레벨업!

빵... 제빵을 시작하며 거의중독이다시피 먹었죠.
근데 빵 만들어 보면 알아요. 밀가루는 잘못 없어요. 무지막지하게 들어가는 설탕, 버터... ㄷㄷ
통밀, 이 또한 빵 좀 만들어본 사람이라면 다 알죠. 건강에 좋고 밀가루보다 비싸고..ㅎㅎ
통밀에 좋은 재료, 자연 발효, 무방부재!
딱 저를 위한!

만약 체험단 된다면 사진과 함께 예쁘게 일러스트도 함께 올릴게요. 맛있게 그리고, 솔직하게 후기 남겨 드립니다. ㅎㅎㅎ
  • jinisungi
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글