계란 2개
물 1컵
양파 1/2개
대파 한뼘길이 1개
가쓰오부시 한줌
양념을 안해서 조금 밍밍해도 가쓰오부시덕에 아주 나쁘진 않다눙....
훗 5분내로 할수있어 간편간편~
물을 끓이고 센불에 가쓰오부시를 넣은후 양파와 파를 넣고 팔팔 끓여주세요~
그동안에 계란을 풀어 물을 살짝 섞어 묽게 해준후 끓는 냄비에 넣고 휘휘~ 젛어준후 뚜껑을 닫고 약불에 3분 기다려줍니다~
계란 넣을때에 소금간을 해주셔도 좋아요~♥
3분후 불을 끄고 15초 뜸 들였다가 꺼내서 냠냠 ~♥