보통 다이어트 할 때 계란을 많이 드시는데요.
흰계란은 질리니까 간편하게 집에서 건강한 구운계란 하는 법이요. 압력밥솥 만 있으면 되요 ㅎ
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먼저 차가운 계란을 상온에 조금 꺼내두고 잘 씻 습니다.
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물은 반쯤.넣어주시고요. 다이어트하니까 소금은 넣지 않는걸로!!ㅎ
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보통 2번정도 삶아 주시면 딱.좋아요 ㅎ
2번이 구운계란의 정석 ㅎㅎ 보온으로 돌려 넣고 하나씩 꺼내드시면 되요 ㅎ 냉장보관 보다는 오래 먹을 수 있어요 ㅎ
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그리고 무엇보다 진짜 맛있고 질리지 않는답니다
다이어트 화이팅입니다 ㅎ
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