인터넷에 닭가슴살 요리를 검색하다 닭가슴살 샌드위치가 있어서 보고 그 후 그대로 따라 만들진 않고 집에 있는 양상추 당근 양파 감자 달걀 닭가슴살 저지방 식빵으로 만들었다.
우리 집에 엄마가 건강에 좋다고 한 비정제설탕만으로 소스는 완료!
닭걀 삶고 감자 삶고 당근과 양파는 채썰어 기름은 2방울 정도? 조금 넣어 볶았다. 당근경우 볶으면 영양분 더 높아진다. 암튼 삶은 계란과 감자는 은행잎처럼 썰고 닭가슴살은 삶아서 결대로 찢고 모두 다 구운 식빵에 놓으면 완성!!
어쩌다보니 소개를 하였다...;;;; 암튼 몸에도 좋고 맛도 좋았다.^^ 배부르고 비교적 칼로리는 적다.ㅎㅎ