닭찌 질리지요. 무염으로 된 그 날것의 상태는요
득근하겠다고 닭가슴살 열심히 삶아보고 양파랑 삶아봤는데 너무 맛이없어서 잘 안먹게 되더라구요
물론 대체할 삶은 계란은 제 예민한 위장과 맞지않아서 못먹게되서 믿을 수 있는 동물성 단백질이라고는 닭가슴살이였는데..
하지만! 다시 결심했어요. 최근
탄탄한 바디를 위해서 챙겨먹어야겠습니다
다시 결심했는데요....음 이왕이면 먹을 닭가슴살이 맛있었으면 좋겟습니다. 딜리핏의 그것처럼 촉촉하고 부드럽고 맛있는 닭가슴살이면 참 좋을텐데요