소이까페 유명해서 주문해 봤는데
너무 입맛에 잘 맞아서 체험단 신청도 합니다♡
입이 심심할때 수시로 마시기에도 좋고
여기저기 곁들여 먹기도 좋더라구요
집에 있는 재료들에 맞춰 생각해 봤을때
1. 베이킹 반죽에 활용
2. 카누랑 라떼 타먹기
3. 고구마라떼
4. 병아리콩 스프
5. 얼려서 아이스크림 or 쉐이크로
6. 바나나랑 갈아먹기
7. 시리얼 타먹기
8. 통밀 두유 파스타 등등...
두유자체가 너무 걸죽하지도 않고 콩비린내도 전혀 없어서 여러방법으로 활용 할수 있을것 같아요!!
뽑아주시면 열심히 하겠습니다♡