view-top

새싹발아통밀빵으로 저녁-6일차
오늘은 힘내서 공부하려고 어제와 같이 크림치즈 바른 견과과일빵에다가 발아통밀식빵 한조각+콘샐러드까지 먹엇어욤

역시나 자른빵 한덩이는 제입속으로 이미 들어간 상태입니닷ㅎㅎ
크림치즈를 바르면 빵을 더욱 부드럽게 먹으실 수 있는데요, 두유 종류와 같이 마시면 입안에 부드러운 고소함이 한가득!

그리고 통밀식빵에 구멍 송송 뚫려잇는것 보이시나요? 통밀식빵은 다른 통밀모닝이나 견과과일빵과 비교햇을때 많이 여린(?) 빵이에요. 그래서 위에 뭘 발라먹는것보다는 재료를 올려먹어야 아까운 빵부스러기 덜 흘릴 수 잇겟더라구용

콘샐러드를 식빵 위에 살포시 얹어먹엇어요^^
찍고 먹을 생각이엇는데 깜빡 잊고 냠냠 먹다가 퍼뜩 정신차리고 찍은 사진이에요..ㅎ

오늘도 든든하고 행복한 저녁이엇습니다-with 새싹발아통밀빵
내일은 발아식빵을 구워 먹어봐야겟어요! 왠지 더 고소해질 거 같은데 기대된닿ㅎ

(그리고 여러분 아시나요? 새싹발아통밀빵을 먹다보면 화장실에 오래 앉아잇던 사람도 금방 웃으며 나올수 잇게 된다는 사실을요!><)
  • StrongSmile
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 04.14 16:43
  • 통밀빵 체험단 활동이 오늘 까지 입니다. 최종후기를 꼭 남겨주세요 ^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글