오늘은 힘내서 공부하려고 어제와 같이 크림치즈 바른 견과과일빵에다가 발아통밀식빵 한조각+콘샐러드까지 먹엇어욤
역시나 자른빵 한덩이는 제입속으로 이미 들어간 상태입니닷ㅎㅎ
크림치즈를 바르면 빵을 더욱 부드럽게 먹으실 수 있는데요, 두유 종류와 같이 마시면 입안에 부드러운 고소함이 한가득!
그리고 통밀식빵에 구멍 송송 뚫려잇는것 보이시나요? 통밀식빵은 다른 통밀모닝이나 견과과일빵과 비교햇을때 많이 여린(?) 빵이에요. 그래서 위에 뭘 발라먹는것보다는 재료를 올려먹어야 아까운 빵부스러기 덜 흘릴 수 잇겟더라구용
콘샐러드를 식빵 위에 살포시 얹어먹엇어요^^
찍고 먹을 생각이엇는데 깜빡 잊고 냠냠 먹다가 퍼뜩 정신차리고 찍은 사진이에요..ㅎ
오늘도 든든하고 행복한 저녁이엇습니다-with 새싹발아통밀빵
내일은 발아식빵을 구워 먹어봐야겟어요! 왠지 더 고소해질 거 같은데 기대된닿ㅎ
(그리고 여러분 아시나요? 새싹발아통밀빵을 먹다보면 화장실에 오래 앉아잇던 사람도 금방 웃으며 나올수 잇게 된다는 사실을요!><)