view-top

  • 1
점심: 아스파라가스 문어 시금치 샐러드

드레싱은 발사믹 식초.
신랑이 요리발휘하였답니다.
펌퍼니켈 동전빵 3점과함께 냠냠~~~

  • 반포댁
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 삥삥잉
  • 04.18 01:44
  • 와...대박이다
  • 답글쓰기
초보
  • 꼬마마뇨
  • 04.17 19:49
  • 비쥬얼짱이네용♡♡
  • 답글쓰기
정석
  • 뽀오니
  • 04.17 17:35
  • 너무 맛있어 보여용
  • 답글쓰기
정석
  • 황녀
  • 04.17 15:36
  • 반포댁 진짜 맛나보입니다.
    저도 서점에서 샐러드책좀 보고 올려구요.^^
  • 답글쓰기
지존
  • 반포댁
  • 04.17 15:33
  • 대방한혜진 ㅋㅋ~~^^
  • 답글쓰기
지존
  • 반포댁
  • 04.17 15:33
  • 황녀 네 시금치예요. 올리브유에 볶다 마지막에 불끄고 시금치 섞어줌요. 그래서 생시금치여요.
  • 답글쓰기
정석
  • 황녀
  • 04.17 15:08
  • 시금치가 진짜 맛나보입니다.
    시금치죠?
  • 답글쓰기
입문
  • 대방한혜진
  • 04.17 14:38
  • 와~~포만감 있고 건강한 샐러드네요^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글