view-top

Q.닭가슴살굽는팁좀요
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
제가점심으로닭가슴살먹는데
삶으니까 덜익을걱정은없지만 맛이너무없더라구요
그래서친구의추천으로 팬에 종이호일깔고 한면만 허브솔트아주살짝뿌려서 약불에굽는데요
5분굽다가 뒤집고5분굽고 잘라서5분정도굽는데
속이살짝덜익어요ㅠ많이는아닌데
하얀색에서 아주아주쪼끔미세하게핑크빛이도네요ㅠ
좋은방법아시는분?

  • 수분가득
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 폭포포
  • 02.23 23:10
  • 저도 조각조각 잘라서 약불에 서서히 굽다가 거의다 익었다 싶을때 올리브유 조금넣고 센불에 확볶아요 그럼 불맛도 있고 뭔가 기름맛이 도는게 먹기 편하더라구요
  • 답글쓰기
정석
  • 소식하는대식가
  • 02.22 17:34
  • 전 조각조각 잘라서 구워요
  • 답글쓰기
정석
  • V.빈씨
  • 02.22 14:38
  • 음,일단 저칼로리로 맛있게 닭가슴살을 할려면 바질과 허브와 이런것들을 조금 뿌리고 굽는게좋아요 너무많이뿌리면 향만 강해져서 먹는데 좀 그렇더라구요
    구울땐 뚜껑을덥고 약한불로 오래오래 굽는게 좋을것같아요
  • 답글쓰기
정석
  • 오녕
  • 02.22 14:37
  • 푹익히시려면삶아서구우세요!아님약한불에서오래!
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글