view-top

  • 1
집에서 구운계란 만들기~~~~*

집에서도 구운계란을 만들수있다해서 해봤어요 ㅎㅎ
진짜쉽더라구요
실온에 있던 달걀 씻어서 밥통에넣고 물은 바닥부분에만
취사2번~~~# 탱탱하고 잘익었더라구요 ^^*
다들해보세요
  • 깡냉민경
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 깡냉민경
  • 03.05 10:06
  • 현미라고들엇어요ㅋㅋㅋ그냥취사도되길래 그냥했어요ㅋㅋ
  • 답글쓰기
지존
  • 4년전으로!
  • 03.05 02:10
  • 발아현미기능으로 2번함 기가막혀요 물은 매번 반컵하구요
  • 답글쓰기
지존
  • 깡냉민경
  • 03.03 20:10
  • 끝장 상온에서 일주일은 괜찮다는데
    삶은달걀보다맛있고 저는 노른자를더좋아하는 저도 흰자만3개를 먹었네요
    가족들도 먹다보니 일주일도안가겠던데요 ㅋㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • 끝장
  • 03.03 20:03
  • 이거
    유통기한은얼마나가요??
    저두함해봐야겠어요
  • 답글쓰기
지존
  • 박츄
  • 03.03 19:38
  • 구운계란 넘 맛난데ㅎ 집에서해먹어야겠네요
    좋은정보감사해요
  • 답글쓰기
정석
  • likeit
  • 03.03 13:54
  • 오오 맛있겠네요~
  • 답글쓰기
다신
  • 주딩이
  • 03.03 13:22
  • 저도해봐야겠네요!
  • 답글쓰기
입문
  • 쭈르르쭈
  • 03.03 13:14
  • 한번 해봐야겠어요~^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글