view-top

원래통밀빵먹으면퍼석퍼석해야하는데너무쩔깃하거부드러워서...혹시정제수 설탕 올리브유 비율까지알수있을까요
  • 전갱이용
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 04.28 22:03
  • 회원님 :)
    우선 이런 질문을 주신건 그만큼 통밀빵이 맛있으셨다는 것이겠죠? ^^
    그러나, 안타깝게도 문의주신 성분들은 필수 표시 정보가 아니고, 수제빵이다보니 구체적인 비율까지는 안내가 좀 어려울 것 같아요. ㅠㅠ
    기존에 안내드린대로 통밀 함량이 75%이고, 나머지 성분들의 함량이 25% 정도 된다고 보시면 됩니다.

    물론 먹는 음식인만큼 정확한 성분에 대해 궁금하신 부분은 충분히 이해하지만, 아무리 맛있는 빵이라 하더라도 재료가 좋지 않다면, 제일 먼저 우리 몸이 느낄 거라고 생각해요.
    저희가 판매중인 통밀빵은 당뇨병 환자분들께서도 꾸준히 재구매하고 드시고 계신만큼, 정말 몸에 좋은 재료들로 만든 건강빵이라고 자부합니다. ^^

    너무 염려하지 마시고 맛있게 드시길 바라구요.
    제조공장쪽에 다시 한번 요청하여 조만간 종류별 정확한 칼로리 및 성분 정보를 계량화할 수 있도록 해보겠습니다.
    감사합니다~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글