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크루통♡


얼마전 저녁 나들이로 빵공장에 갔다가ㅎㅎ(베이커리 카페에요)
갓나온 식빵냄새의 유혹을 못이기고, 덥석 사왔드랫죠.
품에 안으면 한아름되는 크기의 커다란 빵이라 첨엔 생으로 뜯어먹다가
아무래도 무리인듯싶어서 소분해서 냉동실로 ㄱㄱ

뜯어먹다 남은 귀퉁이는 네모네모하게 썰어서,
올리브오일 살짝 곁들여 크루통 만들었어요ㅎㅎ

출출할시간에 한두개씩 집어먹고,
식사 대용으로 플레인요거트에 뿌링뿌링 띄워 먹으니 든든하고 맛나네요ㅎㅎ

한번에 너무 많이 집어먹지 않도록 주의ㅋㅋㅋ
  • 빡쌔
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