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식단
매번 먹는 퍽퍽한 닭가슴살이 질렸다면?
댓글 34 · 조회 9982 · 좋아요 12

왜,식단관리 중에 한가지 음식만 계속 먹게 되면, 누구든 질릴 수 밖에 없잖아요.


그래서, 식단관리할 때 가장 많이 먹는 단골음식 '닭가슴살'도 때로는 조금 다양한 식단으로 바꿔드셔보는 것도 좋은 방법인데요!


특히나, 삶은 닭가슴살의 퍽퍽한 식감에서 잠시나마 해방되고 싶다면,색다르게 먹어볼 음식으로 '닭가슴살 치즈볼'을 추천드려요.


닭가슴살에 치즈까지 즐겨드시는 분에게는 정말 금상첨화 아닐까 싶은데요!


치즈볼 속에 닭가슴살이 들어있어,먹으면 든든해서 쉽게 배고프지 않고,한입에 쏙 들어가

퍽퍽하고, 먹기 불편했던 닭가슴살의 단점을 모두 보완해줄거예요.


바삭하고 쫀득한 식감에 쭉~늘어나는 치즈에 치킨까지 콕콕 박힌'닭가슴살 치즈볼'!


매일 닭가슴살 삶아만 드셨던 분들에게 색다른 요리로 다가올 거예요.


자, 그럼, 다신샵의 따끈따끈한 신상 성수동905 '닭가슴살 치즈볼'지금부터 소~개나갑니다.


1. 훈제 닭가슴살과 치즈의 만남!


식단관리에 빠질래야 빠질 수 없는 부드러운 닭가슴살을 부드럽고 더 맛있게 먹을 수 있도록치즈가 함께 넣어 만들었어요.


특히나,시즈닝이 아닌 '국내산 훈연 닭가슴살'을사용해 따로 간을 맞출 필요가 없어 소스도 필요없어요!


뿐만 아니라풍부한 영양과 맛 좋은 건강한 자연치즈까지 사용해, 풍미 또한 뛰어나답니다.


2.쫀득한 식감이 매력적


치즈볼의 겉 반죽을 밀가루가 아닌쌀가루와 찹쌀가루, 타피오카 전분을사용했어요.


쌀가루와 타피오카 전분은 글루텐이 함유되어 있지 않고, 특별한 맛을 내지 않고, 깔끔해서

밀가루 대신 쓰기에 좋아요.


그래서, 밀가루를 소화하는 데 어려움을 겪는 분들이 드시면, 좀 더 편하게 드실 수 있어요.


그리고, 밀가루 반죽으로 만든 것보다 식감도 훨씬 쫀득한 식감을 내서,더 맛있으실 거예요!


3. 건강한 자연치즈가 듬뿍


치즈의 풍미가 전체 음식의 퀄리티를 좌우할만큼,중요한 거 아시죠!


그래서, 반죽 속 치즈를 가공치즈가 아닌 '자연치즈'를 사용해서,더 건강하게 만들었어요.


우유로 만든 자연치즈라서,더욱 믿고 드셔도 되고, 맛도 훨씬 좋답니다.


치즈볼과 가장 식감이 잘 어울리는 쭉~늘어나는 고소한 모짜렐라 치즈를 듬~뿍 사용했어요.


합성향료나 보존료 등 몸에 나쁜 첨가물은 일체 넣지 않아서,온 가족 모두 함께 간식으로 드시기도 좋답니다.


4. 한~입에 쏙 들어가는 크기와 초간편 조리법!


'닭가슴살 치즈볼'은 한입에 쏙~ 들어가는 탁구공만한 앙증맞은 크기로 만들어져,먹기 좋으실 거예요.


1팩에 8개가 넉~넉하게 담겨있어요!


그리고, 딥프라잉 공법으로 제조해서 기름에 다시 튀기지 않으셔도 돼요. 조리법도 초간단해요.


전자레인지로는 '1분 10초'!

에어프라이어로는 '7분'!


조리하면,겉은 바삭 속은 촉촉한 '닭가슴살 치즈볼'이 완성된답니다.



야식에 빠질 수 없는 치킨이나 떡볶이 드실때,함께 드셔도 찰떡궁합을 자랑하니,자신의 취향껏 다른 음식들과 조합해 드셔보세요!



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  • 킴김킴
  • 08.09 22:25
  • 꿋꿋
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  • 야나두할수있어!
  • 08.06 08:39
  • 야스~~👍👍
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  • 간장계란남
  • 07.21 22:21
  • 오우쉣
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  • suwon1004ms
  • 07.21 15:14
  • 헐 대박
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  • 카@cwdong
  • 07.12 21:13
  • ㅜㅜ
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  • 히히헤헤꼴꼴
  • 07.10 20:09
  • 진짜 맛있겠다.
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  • 은호설희맘
  • 07.03 08:57
  • 좋은정보 감사합니다
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  • 자몽염
  • 06.28 14:44
  • 글루텐만 없으면 뭐 하나요… 다이어트 하려면 아예 당을 줄이는 게 맞는데 쌀가루랑 타피오카도 결국 당이고…치즈는 지방이고… 당이랑 치즈 파티…ㅠㅠ
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  • 간장계란남
  • 07.21 22:22
  • 유지어터면 모를까 다이어터한테는 사치죠..
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  • 도레미다이어트
  • 06.19 01:13
  • 맛있어보여요
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