파바 갔을때 삶은계란으로 토스트를 만들어놓은걸 보고 아이디어 얻어서 조만간 계란으로 해먹어야지 하다가 마침 아침란체험단이기도해서 통밀식빵이랑 조합해서 식빵피자 만들었어요 ㅣ
재료는 통밀식빵 한장이랑 아침란 1개 그리고 야채들 ㅎㅎ 전 샐러드가 떨어져서 반찬으로 해 놓은 시금치 이용했어요 이건 그냥 삶기만 한거라 샐러드도 되고 반찬도 되고 하네요 ㅎㅎ
식빵 위에 치즈얹고 아침란 슬라이스 해서 넣고 토마토는 쪼개서 넣고 시금치 얹고 전자렌지1분♡
빵이 작다보니 재료가 남네요 남는건 사이드메뉴로 ㅎㅎ
제가 곰손이라 사진 퀄리티는 그렇지만 치즈와 방토 통밀식빵 먹으니 완전 꿀조합이네요 통밀빵의 촉촉하고 고소함과 아침란의 쫄깃함 그리고 치즈의 콜라보
근접샷은 먹다가 찍었네요 ㅎㅎ
암튼 드셔보세요 칼로리는 높지않으면서 맛있게 조리빵 즐길수 있어요ㅎㅎ