날이 추워도 아이들은 시원한 간식을 찾아서요~
보통은 아이스망고에 우유를 넣어 갈아서
아이스크림 만들어주는데 오늘은 아몬드브리즈넣어봤어요~
아이스망고 적당량을 믹서에 넣고
망고가 워낙 단맛이 강해서
아몬드브리즈 언스위트(무가당)를 넣어봤어요~
아몬드브리즈를 적당량 넣어 쉐킷~~~쉐킷~~~~
사진찍으려고 블루베리도 살짝 얹어봤는데~
ㅋㅋ 비쥬얼은 꼭 호박죽 같네요~~
망고의 달달한 맛에 아몬드의 고소한 맛까지 사알짝~
아몬드브리즈 덕분에 오늘 간식 해결이요~ ^0^♡