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베트남식 만두 짜조

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저 튀김 음식 너무 좋아하는데 다이어트중에 먹고싶을 때
짜조 해먹음 맛있고 넘 좋드라구용.

재료는 라이스페이퍼랑 속에 들어갈 야채 마음대로 고르심
되구용. 저는 버섯, 애호박, 당근, 감자, 양파 요렇게 넣었어요.
계란하고 부침가루나 밀가루 조금 넣어주시구요 뭉칠정도만.
라이스페이퍼 속에 재료 넣고 돌돌 말아서 튀겨주심 되는데요
여기서 팁은 라이스페이퍼를 넘 뜨거운물에 하심 말기 힘드니깐
약간 미지근한 물에 하시고 한 번 말고 라이스페이퍼로 또 한 번
더 말아주심 튀길 때 안터져요

속재료에 소금이나 굴소스 간장 등으로 간해도 되지만 간 안해도
맛있어요.
기름 자박하게 해서 돌돌 굴려가며 튀겨주심 바삭 쫄깃한 짜조완성

넘 맛있어용!!!!

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