view-top

닭가슴살 스테이크 2탄

view-사진

-칼집 낸 닭가슴살에 후추와 바질로 간을 합니다
-로즈마리를 하나 올려줍니다
-마늘은 썰어서 기름 둘러주고 오븐에 같이 넣어줍니다
-오븐에 250도로 25분 굽고, 300도로 5분 더 굽습니다
-마지막으로 오븐 불끄고 5분정도 더 둡니다
-맛있게 플레이팅해서 먹습니다^^

저는 우유에 하루정도 재려뒀어요ㅎㅎ

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 다이어트 김밥♡

다음글 150칼로리 곤약두유콩국수

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (15)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동