view-top

에그슬럿!

view-사진

1. 고구마를 삶아서 으깨서 병에 넣어준다
2. 그 위에 달걀 하나를 깨서 올린다
3. 냄비에 물을 병 반쯤오도록 채운후 중탕한다
4. 계란이 어느정도 익으면 병 두껑과 냄비뚜껑을 덮고 불을끄고 남은 열로 마져 계란을 익힌다
끝! 과일을 곁들어 함께 먹는다!!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 닭가슴살 계란 덮밥

다음글 밀가루 없이 슈크림빵 만들기❤

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동