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밀가루 없이 슈크림빵 만들기❤

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계란 2개와 휘핑크림[무가당] 반컵(종이컵 기준)을
마개 있는 병에 넣고 잘 섞이도록 흔들어 준 후
머핀 틀이나 쿠킹 호일에 반정도 부어주세요
그리고 예열없이 오븐에 10분 220로 구워주시면
슈크림빵 완성이용!><

커스타드 크림: 노른자 1개, 아몬드 가루 반컵, 에리스리톨 1스푼(설탕 반스푼), 버터 1스푼 정도, 생크림 한컵
만드는 법: 1. 버터 생크림 에리스리톨(설탕) 을 전자렌지에 넣고 녹인 후,
2. 노른자와 아몬드 가루를 넣고 믹서기로 잘 섞어줍니당
3. 그 다음 냄비에 부어 약한 불로 점성이 될 때까지만 저어주고 그릇에 담아요(너무 가열하면 지방이 분리되니 커스타드 크림 형태 되면 불 꺼주세요. 분리 되었다면 불 끄고 숟가락으로 눌러가며 저어주세요)
4. 시원하게 냉장고에 넣어 식혀주시면 끝:)

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