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[다신7기] ▫️21일차▫️Hyiing (완료)

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☑️ 전날 취침시간 - AM1:30
☑️ 기상시간 - AM7:30



🍙 아침 -
AM8:00-사과1개, 단호박
AM10:30-두유1개


🍙 점심 -
PM12:30-두부1/3, 양상추, 적배추, 방울토마토
PM3:00-계란1개
PM5:30-방울토마토


🍙 저녁 -
PM7:00-대게 2마리



▪ 수분 섭취량 - 2L
▪️ 활동량 - 운동20분(스쿼트90개, 와이드스쿼트120개, 크런치300개 + 스트레칭)



▫️ 하루 소감 -
저녁에 먹은 2마리 대게는 살이 별로 없어서 실질적으로 먹은양은 작은 밥그릇에 담았을 때 한 공기정도 되는것 같아요. 요새들어 해산물을 많이 먹게 되네요. 생선 등을 구워먹지않아 크게 부담은 없지만 어느정도가 적당한 양인지 조금은 난감한거같아요. 대게의 경우는 자주 먹을 일이 없지만 고등어나 삼치같은 생선류는 다이어트할 때 한 끼에 어느정도가 적당한가요? 정사각형으로 된 자르기전 마른김은 몇 장 정도가 좋은가요?(예전에 입이 심심할 때 마른 김을 먹었었는데 한번 먹을 때 3장정도씩 먹은듯 해요)

2월24일-54kg

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