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🐖건강하게 유지하기__170424 간식 점심 간식 저녁🐖

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간식 10시 50분
우유 200ml

점심 급식 12시 30분 ~ 12시 50분
포만감 5
차조밥 1/3, 새송이 브로콜리 맛살 볶음, 동그랑땡 떡갈비 1 1/2개

간식 4시

수제 그릭 요거트, 바나나 1/2, 견과류 1/3봉, 아사히베리파우더 1/2t, 타이거넛츠 1t

+ 피스타치오 3개, 오미자액 1T

식전 그린 스무디
; 사과 1/4, 케일, 치커리, 적근대, 근대, 토마토 1개, 파인애플 식초 1T, 코코넛 밀크 2T


저녁 5시 32분 ~ 6시 35분
포만감 5

낫또 비빔밥
; 흑미밥 약 100g, 계후 ( 코코넛 오일 1t ), 낫또 1/2팩, 간장 1t, 토마토 1개, 양상추, 케일, 죽순

+슬라이스 치즈 1장, 낫또 1/2팩, 겨자소스, 김 1/2장

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