view-top

두번째후기 고구마에그슬럿

view-사진

준비물은 아침고구마 계란 치즈 땡!

고구마 으깨고 치즈 찢어넣고 계란 깨넣어 중탕으로 익히기
렌지에 돌려도 되는데 좀 더 촉촉하게 즐기고 싶어서
중탕으로 했지요

요런 비주얼이 나왔어요^^

반숙을 좋아해서 톡 터트리고

샤샤샥 비벼주기~

달콤한 고구마의 맛
간을 책임져주는 짭쪼롬 치즈
부드럽고 고소한 계란
모두 만나서 맛있는 한끼 완성!

상상했던 맛과는 조금 달랐어요ㅎㅎ
다음번엔 그냥 치즈빼고 소금간을 좀 해주면 어떨까 싶기도 했네요

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 세번째후기 고구마빵

다음글 첫번째 후기 그 자체로 즐기기

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동