유쨩vv 네..ㅜㅜ 나트륨 빼야한다는 얘기를 깜빡하고 안넣었더니 ㅎㅎ... 나트륨 빼도 유부의 식감을 느끼면서 두부의 부드러움을 같이 느낄수있어 충분히 맛있답니다 ㅎㅎ
당근@조아 아마 절인 유부에 염분이 많기도 하고 애초에 두부를 튀긴거라...저는 최대한 염분을 빼서 먹었는데 깜빡하구 안적었네요..!! ^^
단백질도 챙기고 건간한 식단이네요!!
헐 대박 전 현미밥 반공기에 닭가슴살 100g 삶아서 찢어넣어먹었는데 두부로 하면 편하고 좋겠네요!! 유부초밥 좋아하는데 앞으론 두부+닭가슴살로 만들어봐야겠어요ㅎㅎ
1