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🌻 5월 14일 식단 🌻

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아침 : 사과 2조각 , 짭잘이토마토 1.5개 , 꿀 , 아로니아분말

점심 *한식뷔페 (11시 50분) : 상추 , 순두부 , 김치볶음 , 불고기 , 수육 2조각 , 케일 1장 , 방울토마토 1개 , 샐러드야채4조각 , 오리엔탈드레싱 조금 , 고추된장무침 , 사과 2조각 , 아이스홍시 3조각 , 자몽 3조각 , 간장닭구이 1조각 ,
주먹밥은 안먹었어요☺

시식 겸 오후간식 : 참외 1조각 , 수박 한입 , 왓따껌사과맛

저녁 : 삶은 밤고구마 2개 (73g , 45g) , 참외 1개 , 짭잘이토마토 1개 , 꿀 , 아로니아분말 , 아몬드 3알 , 천혜향 60g

↪ 야채의 중요성을 알게해주는 요즘같아요😃
고기 싸먹을때 상추를 많이먹으면 배가 엄청불러서 살이 찌는느낌이 들지만
몸무게를 재보면 그대로 있네요.😀행복

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