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통밀식빵으로 딸기잼 '프렌치파이' 만들기!

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오늘은 만들기도 쉽고, 맛도 있는 간단한 파이를 만들어 볼 거예요.


우리가 너무도 잘 아는 잼이가운데 올려진 ‘프렌치파이’가 주인공인데요.


아침 대용으로 먹기도 괜찮고, 아이들에게 간식으로 주기에도 딱이라서 추천 또 추천하는 레시피랍니다!


딸기잼과 통밀 식빵만 있으면, 달콤한 파이를 뚝딱 만드실 수 있답니다.


자, 우리 그럼 함께 만들어볼까요?


재료(총 2~4조각 분량 / 총 148kcal)


-통밀식빵 3장

-제로 과일잼 (딸기&라즈베리) 40g


만드는 과정

1. 통밀식빵 테두리를 자른다.



2. 식빵 2장은 밀대로 밀어주고, 1장은 밀지 않고 잼을 채울 수 있게 가운데를 뚫어준다.





3. 밀대로 밀어 둔 식빵은 제로잼을 넣고, 켜켜이 쌓아주고, 구멍 뚫어 준 식빵을 올린 후 제로 잼 가득 채워준다.








4. 이제, 에어프라이어 180도에서 7~8분 돌리면 끝!




자, 어떤가요? 너무 먹음직스럽죠?


Tip) 식빵 테두리 및 자투리는 에어프라이어에 같이 돌려 크루통을 만드셔도 좋아요.



바삭바삭한 파이지 대신 식빵으로 만들어, 부드러움과 담백함이 공존하니, 이보다 더 군침 돌 수 있을까요.


시간날 때 꼭 해 드셔보세요!

※레시피 제공: 다신샵

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