view-top

전기밥솥으로 구운계란

view-사진

알고계시는분들도 많겠지만
쿠쿠 쿠첸같은 전기압력밥솥에 계란+물 넣고
취사 두번만하면 탱글한 구운계란이 되어요

전 개인적으로 삶은계란은 무조건 소금찍어먹는데
이렇게 해서 먹으니까 고소한냄새가 폴폴나서
소금없이 먹겠더라구요
식감이랑 향이 달라지고 노른자도 쫀득하니 맛나요

취사는 한번해도 괜찮은데
두번하게되면 색도 진해지고 더탱글탱글해져요 ㅋㅋ

한번에 많이 해놓구 냉장고에 넣어둿다먹슴당ㅋㅋ

마싯는 다이어트해요~

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 여자 체지방률

다음글 다리운동

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동