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요거트와 과일칩의 꿀조합 ‘요거트 후르츠바’!

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오늘은 아침 식사대용으로 #간식 으로 틈틈히 먹기 좋은 요거트 와 과일칩 의 꿀조합 레시피를 소개할까 해요.


바로, 비주얼 끝판왕 ‘요거트 후르츠 바’ 인데요.


새하얀 그릭 요거트와 알록달록한 말린 과일칩은 따로 먹어도 맛나지만, 함께 먹으면 영양소도 배가 되고, 맛도 몇 배나 더 좋아진답니다!


특히나 요거트에 그냥 과일칩만 올려 먹어도 좋지만, 냉동실에 얼리면 오래 보관해두고 먹을 수 있죠.


그리고, 말린 과일의 식감은 더욱 쫀득해지고, 요거트는 특유의 꾸덕한 식감까지 느낄 수 있어 #더 더욱 풍부한 식감과 맛의 조화를 느끼실 수 있답니다!


자, 이제, '그릭요거트 후르츠바' 만들어볼까요!


재료


다양한 맛의 말린 과일칩, 그릭요거트


만드는 방법

1. 그릭요거트를 평평한 틀에 놓고, 고루 펴서 바른다.


2. 그런 다음 과일칩을 촘촘하게 껴준다.


3. 냉동실에 5~6시간 정도 얼려두면, 끝! 드실때, 먹기 좋게 잘라드시면 돼요.

자, '그릭요거트 후르츠바' 넘 먹음직스럽죠? 찜콩해두셨다가, 여유될 때 꼭 만들어보세요.


만들면서 힐링도 되고, 디저트에 대한 #욕망 충족은 물론 다이어트로 쌓인 스트레스까지 날려버릴 수 있을 거예요!


레시피 제공: 다신샵

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