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7. 단백질과 식이섬유를 짱짱하게

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오늘 저녁엔 냉장고 털이를 했어요ㅎㅎ
바베큐맛 닭가슴살슬라이스와(요고 맛있음!)
시금치와 양파를 볶아서 곁들였어요


거기에다가 흰강낭콩라떼 한스푼 톡톡
위에 뿌려줬어요!


동물성 단백질과 식물성 단백질,
식이섬유도 짱짱한 식단이에요ㅋㅋ

바베큐맛 닭가슴살이 조금 짭조름한데
흰강낭콩분말의 담백하고 고소한 맛이
간을 덮어줘서 더 맛있게 먹을 수 있었어요ㅎㅎ



콩은 밭에서 나는 소고기라고 하죠?

흰강낭콩라떼의 원료인 흰강낭콩은,

지방은 노란콩의 0.5배
칼슘은 렌틸콩의 3.5배
마그네슘은 렌틸콩의 2.4배
식이섬유는 검은콩의 1.5배


다양한 콩들 중에서도
영양적으로 더 뛰어나다고 해요

평범한 식단에서도 함께해보세요^^



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https://instagram.com/p/BWFSTsIAyDm/




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