view-top

닭가슴살 애호박덮밥

view-사진

애호박 1/5 양파 1/4 닭가슴살 100g 계란 1개

1. 완조리된 닭가슴살, 썵은 양파와 애호박을 볶는다.
2. 진간장 반스푼과 물 50ml를 섞어서 1에 넣고 계란을 풀어 넣는다. 2분간
3. 완성된 2를 현미밥 위에 올리면 끝!!!!

맛있게 드세요 ^♡^

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 소고기 햄버거 레시피

다음글 맛있는 채소샐러드(발사믹드레싱)

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (7)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동