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브런치

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오늘 아침은 과카몰리, 토달볶, 큐브스테이크, 호밀빵을 만들어 먹었어요.

이것저것 같이 먹고싶어서 여러가지를 만들어 먹었는데요. 골라먹는재미가 쏠쏠하더라구요.(저기 사진에는 안보이지만 크림치즈와 수제딸기잼이 있어오.)

과카몰리
재료 : 아보카도,양파,토마토,소금, 레몬

레시피
1. 양파와 토마토를 잘게썰어줍니다. (양파같은 경우는 찬물에 담아두면 매운 맛이 사라지구요. 토마토 같은경우는 안에 씨를 제거하고 겉의 과육만 다져주세요)

2. 아보카도를 해체하여 볼에 버무려줍니다.( 아보카도가 숫가락으로 잘퍼지면 잘익은거이므로 버무려주시면 되구요. 안된다면 잘게 썰어주시면 됩니다.)

3. 버무린 후 레몬을 넣고 소금으로 살짝 간을 해줍니다.

토달볶
재료 : 방울 토마토, 계란, 코코넛 오일

레시피
1. 토마토를 반으로 썰어줍니다.
2. 후라이팬에 코코넛 오일을 두른 후 푼 계란을 스크램블 형식으로 볶아줍니다.
3. 토마토를 넣어 살작 볶아주면 끝.

호밀빵은 제 홈에 들어오면 참고 하실 수 있어요.

오늘도 참 맛있는 브런치를 먹었네요. 딸기잼위에 과카몰리를 올려먹으면 그렇게 꿀맛이더라구요. 포만감도 장난아니에여 모두들 맛점하세요~

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