view-top

닭가슴살 볶음밥

view-사진

이것저것 해먹고 야채가 남아서 다 때려넣고 볶음밥 만들었습니다 !! 냉동실에 얼려놓고 끼니때 데워만 먹으면 되니 간편하네요!

재료: 양배추, 그린빈스(줄기콩), 편마늘, 파프리카, 브로콜리, 방울토마토, 소금(아주조금), 닭가슴살, 현미밥



댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 아보카도 계란 간장밥

다음글 요거트 아이스크림!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동