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통밀&두부 파스타

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요새 마트에 '누들두부'을 팔더라구요

신기해서 하나 사서 요리해보았습니다 :)

중량은 80g,100칼로리 안되는 것 같네요

드레싱은 참깨소스, 오리엔탈 소스 이렇게 두가지구요

저는 오리엔탈 소스가 들어있는 누들두부로 요리해보았습니다!


재료 - 누들두부(오리엔탈)_단백질,통밀푸실리(80g)_탄수화물, 브로콜리, 토마토, 계란반숙 후라이


순서

1. 통밀 푸실리 끓는 물에 면이 다 익을 때까지 푹 삶아주세요! (냉파스타라 완전히 다 익을때까지 삶으셔야해요!)

2. 면 삶는동안 누들두부 개봉해서 물 빼주시고, 찬물에 한번 헹궈주세요

3. 그릇에 누들두부 예쁘게 플레이팅하고, 다 익힌 통밀 푸실리도 같이 플레이팅 해주세요

4. 토마토랑 브로콜리는 한입크기로 자르고, 브로콜리는 물에 데치거나 토마토랑 같이 팬에 볶아주세요

5. 그릇에 예쁘게 담아둔 뒤, 계란 후라이 반숙으로 익혀줍니다!

6. 계란 올리기전에 드레싱 뿌려주시고, 위에 예쁘게 후라이 올려주세요!


그럼 눈으로 즐기고 입으로 즐기는 맛있는 통밀&두부 냉파스타 완성입니다 :)

(오리엔탈소스랑 반숙노른자랑 섞어서 먹으면 더 맛있어용!)


사진은 제가 해먹은 사진입니당!



다들파이팅 넘치는 다이어트 하세요!

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