view-top

통밀 수제비

view-사진

재료 - 통밀가루100g 당근1/5 감자1/2 양파작은거1개 애호박1/3 바지락6개 (안넣어도됨) 멸치 다시마

하루전날 반죽해서 숙성해 두었습니다.
먹을만큼만 떼서 남은건 냉동실로~!
육수를 끓이고 감자 당근을 먼저 넣고 끓입니다.
반죽을 얇게 떼서 넣고 양파 애호박을 넣어줍니다.
마지막에 바지락을 넣어 줍니다.
기호에 따라 마늘과 후추를 넣어주세요!!
계란을 풀어주셔도 좋아요😊

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 요리고자도 만드는 팬케이크

다음글 냉장고 잔반처리로 최고 라따뚜이

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (17)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동