view-top

💙소이포유 콩요거트, 처음과 다른 느낌

view-사진

블로그 👇🏻
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=mong_404&logNo=221099306735
인스타 👇🏻
https://instagram.com/p/BZGcQTBg3YY/


지난 주 아침식사 대용으로 두번째,세번째 시식을 해봤다.

두번째 시식때는 블루베리맛과 프로틴바를 함께 먹었다.
소이요거트만 먹는 것보다 훨씬 배가 찼다.

처음 먹을 땐 딸기맛을 먹었는데 개인적으로 블루베리가 더 맛있다.
📌블루베리랑 고소한 맛이 섞여서 정말 맛있음.

✔️견과류와 먹는다면 더 맛있을 듯✔️한데 난 재고부족으로 인해 지난주 배달되기로 했던 견과류를 못받았다ㅜㅜ

세번째 시식에서는 딸기맛 소이요거트+아로니아분말+포도를 섞어 마셨다.

아로니아 분말을 넣으니 블루베리와 비슷한 색상이 됐다.
아로니아는 맛은 안느껴지지만 몸에 좋다해서 간간히 음식에 넣어먹는 편이다.
소이요거트 먹을 때 섞어 먹으니 이질감 없고 좋았다.

포도는 껍질까서 그냥 넣어마셨는데 봉봉먹는 것처럼 요거트 마실때마다 포도가 하나씩 입에 들어와서 맛있게 먹었다.

📌과일과 궁합이 굉장히 좋다. 바나나랑 갈아서 먹으면 든든한 아침식사가 될 듯 하다.

처음 먹을 땐 꽤 낯설어 아쉬운 점으로 탄산을 꼽았었는데, 두번째,세번째 시식하면서는 탄산이 전혀 신경쓰이지 않았다.
그사이에 익숙해진 건지 모르겠지만
📌크게 신경쓰일 정도의 탄산은 아니라는 것은 알 수 있다.

내가 블로그에 후기글을 쓰니 바이셀에서 친절하게도ㅎㅎ 댓글로 설명해주었는데
📌8종복합유산균 중 김치유산균이 발효되면서 탄산이 나타난다고 한다.

📌그리고 꾸준히 장활동에 도움이 되는 듯 해 아주 만족스럽다.
주변에 장활동으로 고생하는 사람이 있다면 추천해주고 싶을 정도!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 오늘은 뭔가 그럴듯한걸로 만들어먹기(with 소이포유 딸기)

다음글 🍇소이포유 블루베리맛을 먹어보자🍇

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동