view-top

🍀 고구마와 함께하는 저염 유산균 건강한 김치

view-사진

요즘 고구마철이잖아요.
아무리 맛있는 고구마가 나는 계절이지만, 한국인의 입맛은 어디 고구마만 먹을수 있나요^^
김치 한점 올려서 한입 사르르 베어먹는 그 맛!!
다들 아시죠~~~~~~~~~~~~~~~^^
다이어터 분들 뿐만 아니라 건강식을 좋아하는 모든 분들도
다~~~ 아는 그맛!!!

그래서 전 유산균 건강한 김치와 고구마를 함께 먹어보았습니다.


먹기전에 혹시 그 맛이 안나면 어떡하지????
다이어트 하고 있는데 짠거 먹어서 다이어트 다시 원점으로 돌아가면 어떡하지???

많이 고민했는데요. 왠걸?


일반김치보다 짠맛은 덜하고
아삭한 맛이 더 강했어요.

포장이 너무 깔끔한지라 시중의 맛김치를 생각하시면 안돼요!
거긴 조미료가 너무 많이 들어갔잖아요..
유산균 건강한 김치는 그런맛이 아니랍니다 ☝🏼
염분을 줄이고 김치의 아삭함을 살린 건강한 김치맛이예요.


맛과 젊은 트렌드까지 모두 잡은 유산균 건강한 김치!!!
엄마손을 대신하기에 충분한 김치랍니다.

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 대학생의 유산균 건강한 김치 맛있는 후기 1

다음글 유산균이 가득한 건강한 김치 후기1.

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동