view-top

시금치두부무침

view-사진

재료 - 두부 들기름 천일염조금 통깨
만들기 - 1) 데친 시금치를 들기름 천일염 약간 통깨로 무쳐 접시에 둥글게 펼쳐담는다
2) 끊는물에 데쳐 간수 뺀 두부를 깍둑썰기해 들기름에 노릇하게 구워 데쳐놓은 시금치 위에 얹어 통깨를 뿌린다

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 [공모전12] 건강한 치킨또띠아

다음글 [공모전] 호밀빵닭가슴살 야채듬뿍 샌드위치

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동