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새해목표는 늘 다이어트^^(feat.주절주절)

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아침은 오버나이트오트밀+아메리카노 8시반

점심은 샐러드(적상추.두부.고구마조금.햄프씨드.미주라2.오리엔탈소스)
두부덕인지 은근 든든 12시반

식후 커피늘먹는편이라
아몬드브리즈언스위트에 에스프레소내려먹었어요.

3시반간식
미주라1 두유1

저녁5시반

아몬드브리즈에 위트빅스.고구마50g.미주라2조각

첫날은 순조롭게??끝냈어요.

작년봄(5월-8월) 스피닝해가며 열심히 뺀 5키로 3개월(9월-11월)만에 도로아미타불
그리고 12월에 +0.5키로
총+5.5kg....ㅜㅜ

다시 마음잡고 해보렵니다.
올핸 미용목적이 아닌 폭식증개선.건강을 목표로
기왕이면 여름에 살빠졌다고 좋다고 산 옷들
올여름에 다시 입을수 있도록^^

다들 올해의 목표하나씩 이룹시다~

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