view-top

촉촉 고소한 치즈 달짝고구마~~

view-사진

달짝자색고구마와 치즈 두장 준비~~
치즈를 좋아해서 두장으로 했어요~^^

치즈를 올리기전 달짝고구마만 먼저 1분30초 돌려주었어요~~

치즈 두장을 올리고 전자렌지로 다시 슝~~
아~~ 빨리 먹고싶다~~ㅎㅎ

우왕~~진짜 맛있겠죠~~ 고구마와 치즈가 만났으니~~
이미 맛은 보장~~^^ 😀😀

부드럽고 촉촉하고 고소함까지~~일석삼조~~
그이상의 맛입니다~~
시간도 걸리지 않고 간편하고 쉽게 뚝딱~~

자색빛 고구마의 색이 더 빛을 발하네요~~!!
진짜 맛있어요~~

여러가지로 먹어봤는데 물론 어떻게 먹어도
다 맛있지만 이게 제일 맛있네요~~
제가 치즈 덕후라 그럴수도~~ㅎㅎ
방법도 쉬우니 꼭 해서 드셔보세요~~^^
한끼 식사로도 완전 좋아요~~^^👍👍

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 달짝 고구마와 함께한 씨드의 일상💕

다음글 닭가슴살을 감싸 안은 달짝고구마 소스~

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동