view-top

연어육포 꽃이 피었습니다🌸🌸🌸

view-사진

오늘은 육포로 간단한 공예를 해보겠습니다 ㅎㅎ
보기좋은떡이 먹기에도 좋은것 처럼말이죠!!
자 그럼 만들러 가봅시다~~🤗

우선~~자연산 연어육포를 꺼내줍시당
스멀스멀 올라오는 연어육포의 향기~
저는 데리야키맛으로 준비해보았어요🙏

준비물: 자연산 연어육포
귤, 각종견과류등
취향에 따라 선택해주세요

처음엔 간단하게 나뭇잎모양으로 모서리 부분을
둥글게 잘라주세요🍃

보통의 육포였다면 딱딱해서 엄두도 못냈을텐데..
자연산 연어육포는 굉장히 부드러웠습니다💕
생각보다 잘 잘리더라구요!!

그리고나서 가위로 검정색선처럼 잘라주세요
모양을 살려줍시다! 안전을 위해 칼보다는 가위를 추천드려요🤓

귤을 하나 까서 올려주시고!! 건조된 아로니아도
뿌려주시면 완성입니다

저는 평소에 육포랑 견과류를 좋아해서
육포+호두+피스타치오 이렇게
좋아하는 조합으로 함께 먹었습니다😍

이렇게 완성~~🌸
역시 보기좋은떡이 먹기에도 좋습니다
맛있는 연어육포 더더욱 맛있게 드셔보세요

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 에그슬럿에 빠진 연어육포 3)

다음글 맥주안주엔 가볍게 연어육포 ♡♡

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동