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저탄고지 야채뽁음

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저탄고지 다이어트 식단이 탄수제한 식이라 다른 다이어트도 비슷하겠지만 까롭네요. 매번 지방과 단백질위주 식단은 느끼해서 먹을때마다 야채를 챙기는데 보관도 힘들고 먹기가 까다롭더군요. 우연히 마늘 브로콜리 뽁음요리를 보고 응용해서 먹으니 괜찮은듯해서 올려봅니다. 브로콜리는 소금물에 데지고, 후라이펜 코코넛오일로 드른뒤 마늘 쪼갠것으로 마늘기름 내고 뽁음다음 가지, 양파, 피팡, 토마토, 버섯 넣고 뽁아주고 난뒤 버터를 넣고 데친 브로콜리 넣고 뽁습니다. 그리고 소금으로 간을 맞추고, 후추 좀 뿌려주시먼 끝.
반찬통에 넣어서 냉장보관 하다가. 저탄고지 식단때 마다 꺼내서 전자렌지 1분 돌리고, 올리브오일 쓰사샥 뿌려주시고. 식단때 마다 퍼드심 되요. 좀 간단하고, 펀하기위함 이기도 하지만 저입맛에는 맞아서 올려봅니다.

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