view-top

포토후&스크램블에그

view-사진

포토후(4인분)
4인분 재료분량 양배추 1/3통 당근한개 감자두세개 양파반개 비엔나소세지 또는 햄 적당량 콘소메가루
데코용 파슬리가루

1.양배추 당근 감자 양파등 좋아하는 야채들을
원하는 크기로 썰어준비한다

2.냄비에 물을 700~800cc정도(야채가 잠길정도)
부어준뒤에 콘소메를 2스푼(2T)넣어준다
야채도 넣고 중불에서 10~15분정도 끓여준다

3.야채가 어느정도 익었다싶으면 비엔나소세지를 넣어주고 10분정도 더 끓여주면 완성^^


스크램블에그는 소금후추에 야채송송 썰어서
볶아줬어요 특별한 레시피없어요^^;;

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 닭가슴살 샐러드

다음글 ::🍠고구마 머랭빵 만들기::(다이어트 간식)

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (7)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동