하이미랑을 그냥 먹어도 맛있겠지만 오늘은 반찬을 따로 해먹을 시간이 없어서 자취생들의 꽃 간장계란밥을 해먹었어요!!
사실 항상 흰쌀밥으로만 해먹다가 하이미랑으로 해먹으면 맛이 없지 않을까 걱정했지만!! 그건정말 쓸데없는 걱정이더라구요 더 고소하고 맛있었어요!!!
일단 하이미랑을 냉장고에 꺼내고 전자레인지에 돌리려고 하는데 포장지에 전자레인지 사용시 구멍을 뚫어달라고 하더라구요!! 아무생각 없이 그냥넣을뻔 했다는...ㅎㅎㅎㅎ 가위로 구멍을 내고 정확히 3분을 딱 돌리니까 고소한 냄새가 나는 따뜻한 밥이 됐어요!!! 진짜 기대1도 안했는데 고소한 냄새 대박이에요 그냥 밥만 한입 먹어봤는데 진짜 맛있더라구요 다음에는 그냥밥만 퍼먹어야겠어욬ㅋㅋ