view-top

견과스틱빵으로 콜드샌드위치♥.♥

view-사진

샌드위치lover로서 견과스틱빵으로
치킨샌드위치 (콜드버전) 만들었어용♥

통밀당 견과스틱빵 이름값 제대로 하네요!!!
진짜 견과류 엄청 크게 많이 콕콕 박혀있고
말린과일들도 군데군데 많이 박혀있어요 ㅠ.ㅠ

그리고 빵 진짜 쫀득쫀득해요 ㅠ.ㅠ 하아

각종 견과류 덕분에 엄청 꼬소하고 든든하고
말린과일들 덕분에
꼭 무슨 딸기잼 사과잼 바른것같은 맛과 향이 짱♥

빵 자체가 진짜 쫀득쫀득해서
한입 한입 먹을때마다 행복해요...♥

샌드위치 만드려고 반을 딱 갈라보니
세상에나 마상에나 빵 안에까지 골고루
각종 견과류랑 말린과일들이 콕콕콕

겉에만 많은게 아니었다니~~~
이름값 정직하게 하는 통밀당 빵 최고시당

저는 냉동시키지않은 상온 상태의 견과스틱빵을
한번 맛보고싶어서 일부러 오븐에 안 구웠어요~

그래서 어제 택배 받자마자
요고 하나 만들고 나머지 빵들은
이제 냉동실에 넣어뒀어요!

샌드위치에서 빠지면 섭한 우리의 치즈 올려주시고요♥

양상추랑 토마토 닭가슴살소세지
차례대로 올려줍니당♥

속재료들이 도망 못가도록
얼름 랩으로 꽁꽁 쌌어요 ㅋㅋㅋ

어젯밤에 만들어놓고 오늘 아점으로 먹었답니다!!!
진짜 먹는내내
와 빵 맛있다 빵 쫀득거린다 하면서 먹었어요 ㅋㅋㅋ


댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 통밀당 카카오빵 후기(핫도그 만들기)

다음글 ♥빵순이 계탔습니당♥

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동