view-top

통밀당 견과스틱빵 후기 (마늘빵 만들기)

view-사진

🥖빵 맛 평가
견과가 씹히는 게 느껴지네요! 제가 마늘빵으로 만드니까 진짜 바삭하고 타지도않고 일반 식빵으로 만든것보다 훨씬 나아요!


🥖견과스틱빵 마늘빵 재료
다진마늘
코코넛오일 (버터대용 저칼로리)
파슬리
견과스틱빵
알룰로스 가루(설탕대용 저칼로리)


🥖 레시피

1.다진마늘 코코넛오일 알룰로스를 같은 비율로 넣고 파슬리를 뿌려줍니다

2.잘 섞이도록 버무려줍니다

3.견과스틱빵을 반으로 가른 후 마늘양념을 발라줍니다
00:07

4.오븐에서 200도 25분 구워줍니다

마늘빵 완성!

🥖견과스틱 마늘빵 칼로리
개당 200칼로리


🥖견과스틱빵 총평
빵자체의 칼로리는 크기에 비해 좀 부담스러웠어요 한개만 먹기에는 양이 좀 작달까요?그대도 통밀빵이라서 오븐에 굽기에는 상당히 좋은 빵같아요 덜타고 바삭하게 잘 구워지네요 다음에 마늘빵 또 만들때도 이빵을 애용하게 될거같아요

맛도 진짜 좋았어요 마늘빵 먹고싶은 분들께 강추드립니다

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 카카오빵과함께 브런치🙉

다음글 죄책감 덜 느끼는 야식 (feat.통밀카카오빵)

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동