집에 냉동백설기가 있어서
(복분자 설기)
레시피 고민하다가 만들어봤어요 :)
재료: 백설기, 슬라이스치즈(각종치즈종류 무관)
정말 간단해요
전 까망베르 좋아해서 슬라이즈체다치즈와 같이 샌드해주었답니다.
하난 만들어서 치즈 늘어날 때 바로먹었구요,
하난 식고나서 먹었는데 식어도 넘 맛있었어요
전 백설기사서 또 해먹을꺼에요,ㅎㅎㅎ
집에 떡 있으신분들 활용해보세요
저는 한개먹어도 포만감있더라구요,
우유나 다른음료랑 곁들여드실거면,
반개만 드셔도 좋을 것 같아요~~
칼로리는 아래 내용 참고하세요!