view-top

치즈설기 식어도 맛있어요🙈

view-사진

집에 냉동백설기가 있어서
(복분자 설기)
레시피 고민하다가 만들어봤어요 :)



재료: 백설기, 슬라이스치즈(각종치즈종류 무관)
정말 간단해요
전 까망베르 좋아해서 슬라이즈체다치즈와 같이 샌드해주었답니다.

하난 만들어서 치즈 늘어날 때 바로먹었구요,
하난 식고나서 먹었는데 식어도 넘 맛있었어요

전 백설기사서 또 해먹을꺼에요,ㅎㅎㅎ
집에 떡 있으신분들 활용해보세요


저는 한개먹어도 포만감있더라구요,
우유나 다른음료랑 곁들여드실거면,
반개만 드셔도 좋을 것 같아요~~
칼로리는 아래 내용 참고하세요!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 야채 곤약 비빔면

다음글 🐟검정콩참치샐러드🐟

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (15)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동